Для поддержки сердечно-сосудистой системы

Программа Гербалайф для поддержки сердечно-сосудистой системы включает специально разработанные продукты на растительной основе, содержащие питательные элементы, необходимые для этой системы – витамины, минералы, полиненасыщенные жирные кислоты Омега–3, вещества, способствующие выработке оксида азота организмом (смотрите Найтворкс). В разработке продуктов этой программы участвует профессор Луи Игнарро, лауреат Нобелевской премии 1998 года, член научно – консультативного совета компании. Продукты не являются лекарственными средствами. Читайте на нашем сайте статьи о питании для  поддержки сердечно-сосудистой системы

Правильный завтрак,

включающий:


Концентрат Сока Алоэ.

Способствует нормализации процесса пищеварения,улучшению работы желудочно-кишечного тракта и усвоения питательных веществ, поступающих с пищей.Помогает в естественном очищении организма.

Растительный напиток Термоджетикс.

Помогает улучшить самочувствие, поднять уровень энергии, тонизирует мягче и гораздо длительнее чем кофе, помогает быть бодрым в течение дня. Содержит компоненты, способствующие нормализации уровня холестерина в крови и выведению токсинов, укреплению иммунитета и нервной системы.

Коктейль Формула 1.

Вкусный и лёгкий в приготовлении питательный коктейль, содержащий необходимый в ежесуточном рационе набор витаминов, минералов, ценного белка и клетчатки, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3.Формула 1 поможет достичь хорошего самочувствия, а также является частью сбалансированного рациона для оптимизации массы тела.

А также:

Мультивитаминный комплекс Формула 2.

Комплекс  включает 12 витаминов и 11 минералов, которые должны ежедневно поступать в наш организм и 11 ценных растительных ингредиентов. Вместе с Коктейлем и Батончиками Формула 1 помогает набрать ежесуточную норму питательных веществ.

Протеиновая смесь Формула 3.

Комбинация двух видов белка высококачественного очищенного соевого и сывороточного белков. Легко усваивается. Помогает набрать норму потребления растительного белка. Достаточное количество белка, особенно растительного происхождения, также и животного весьма важно для сердца.

Клеточный активатор.

Способствует оптимизации обменных процессов, помогая клеткам полнее усваивать поступающие в организм питательные вещества. Является дополнительным источником магния,  инозита, органических кислот – яблочной, лимонной и фумаровой, а также янтарной кислоты.

Гербалайфлайн.

Продукт обогащен жирными кислотами Омега-3, которые, по мнению ведущих ученых-медиков, играют важнейшую роль в работе сердечно-сосудистой системы.

Экстракаль.

Добавка с кальцием в высокой концентрации и витамином D,  а также с другими витаминами, минералами и травами, помогающими организму усваивать и сохранять кальций. Кальций отвечает за 144 процесса в организме, например, влияет на ритмичность работы сердца, сокращение мускулов, передачу информации по нервной системе и т.д.

Cell-U-Loss.

Таблетки с витаминами, минералами и травами. Этот продукт содержит набор важных питательных элементов. Содержит витамин С, железо и калий, необходимый для нормальной работы сердечной мышцы.

Активированная клетчатка.

Смесь различных видов клетчатки.

Почему клетчатка важна для нашего организма?


  • В желудке впитывает воды в 4-6 раз больше собственного объёма, обеспечивая чувство насыщения.
  • Впитывает в себя шлаки и токсины из кишечника и выводит их из организма.
  • Способствует связыванию и удалению холестерина.


Шизандра Плюс.

Обладает антиоксидантными и адаптогенными свойствами (способность приспосабливаться к повышенным нагрузкам, выдерживать стрессы). Продукт изготовлен на основе растения лимонник китайский (шизандра), растения, известного в китайской медицине. Содержит набор высококачественных питательных веществ и антиоксидантов, способствующих защите клеток от преждевременного старения.

Найтворкс (Niteworks).

Способствует выработке в организме оксида азота. Окись или оксид азота способствует поддержанию нормального кровоснабжения сердца, органов и тканей и оптимального кровяного давления в сочетании со сбалансированным питанием и физическими упражнениями.  Продукт создан в сотрудничестве с профессором Луи Игнарро, удостоенным в 1998 году Нобелевской премии в области медицины и физиологии за изучение оксида азота и его влияния на организм.