Для пищеварительной системы

Программа Гербалайф для пищеварения  включает продукты на растительной основе. Содержит  питательные элементы, способствующие улучшению пищеварения и очищению кишечника. Продукты не являются лекарственными средствами. Не содержат искусственных стимуляторов перистальтики. Главный компонент программы – правильный завтрак. Читайте  на нашем сайте статьи для поддержки хорошего пищеварения

Правильный завтрак,  включающий:

Концентрат Сока Алоэ.

Способствует нормализации процесса пищеварения,улучшению работы желудочно-кишечного тракта и усвоения питательных веществ, поступающих с пищей.Помогает в естественном очищении организма.

Растительный напиток Термоджетикс.

Помогает улучшить самочувствие, поднять уровень энергии, тонизирует мягче и гораздо длительнее чем кофе, помогает быть бодрым в течение дня. Экстракт кардамона, входящий в состав продукта, является одним из лучших стимуляторов пищеварения. Содержит компоненты, способствующие нормализации уровня холестерина в крови и выведению токсинов, укреплению иммунитета и нервной системы.

Коктейль Формула 1.

Вкусный и лёгкий в приготовлении питательный коктейль, содержащий необходимый в ежесуточном рационе набор витаминов, минералов, ценного белка и клетчатки.

Формула 1 поможет достичь хорошего самочувствия, а также является частью сбалансированного рациона для оптимизации массы тела.

А также:

Мультивитаминный комплекс Формула 2.

Комплекс  включает 12 витаминов и 11 минералов, которые должны ежедневно поступать в наш организм и 11 ценных растительных ингредиентов. Вместе с Коктейлем и Батончиками Формула 1 помогает набрать ежесуточную норму питательных веществ.

Протеиновая смесь Формула 3.

Комбинация двух видов белка высококачественного очищенного соевого и сывороточного белков. Легко усваивается. Помогает набрать норму потребления растительного белка.

Клеточный активатор.

Способствует оптимизации обменных процессов, помогая клеткам полнее усваивать поступающие в организм питательные вещества. Является дополнительным источником магния, калия, инозита, органических кислот – яблочной, лимонной и фумаровой, а также янтарной кислоты. Содержит факторы цикла Кребса для оптимизации процесса синтеза энергии из жиров и углеводов.

Активированная клетчатка.

Смесь различных видов клетчатки.Почему клетчатка важна для нашего организма?

  • В желудке впитывает воды в 4-6 раз больше собственного объёма, обеспечивая чувство насыщения.
  • Впитывает в себя шлаки и токсины из кишечника и выводит их из организма.
  • Способствует связыванию и удалению холестерина.
  • Сокращает время нахождения пищи в желудочно-кишечном тракте.В то время как бедная клетчаткой пища  может находится в кишечнике до 80 часов, с клетчаткой этот процесс сокращается до 24-36 часов.
  • Заставляет пищеварительный тракт работать интенсивнее. Своего рода «шейпинг» для желудочно-кишечного тракта.
  • Способствует эмульсификации жиров для их переваривания.