Протеиновая смесь Формула 3

Протеиновая смесь Формула 3

Цена банки, 240 г - 361,09 грн
Некоторые клиенты называют этот продукт протеин Гербалайф или белок Гербалайф.
Данная протеиновая смесь - комбинация двух видов белка - высококачественного очищенного соевого и сывороточного из молока.
Легко усваивается. Помогает набрать норму потребления растительного   белка.
Ежедневное потребление достаточного количества белка, который хорошо усваивается, имеет особо важное значение для людей, ведущих физически активный образ жизни, а также для тех, кто следит за весом - кому необходимо похудеть или набрать недостающий вес, удерживать вес, для спортсменов. Поскольку белок длительное время обеспечивает чувство сытости и является строительным материалом для мышц, необходим как для снижения, так и для правильного набора веса, то есть набора мышечной массы. Мышечная ткань сжигает больше калорий, чем жировая, поэтому, укрепляя её с помощью ежедневного употребления белка в комплексе с физическими упражнениями, можно ускорить снижение веса.
Наш организм на 25% состоит из белка и каждый день, чтобы хорошо себя чувствовать, нуждается в пополнении этого строительного материала в питании, причём высокого, в смысле усвояемости, качества. Когда белка в пище не хватает, организм начинает использовать белок мышц и органов - печени, почек, сердца, а также кожи, крови, что ведёт к ухудшению самочувствия, истощению организма в целом и отдельных органов, систем и мышц в частности.
Разработанный экспертами Гербалайф подход помогает индивидуализировать вашу программу питания, определяя необходимое вам количество белка.
Преимущества данного продукта.
•    Содержит 5 г белка и всего 23 килокалории в порции сухого вещества  (порция 6 г или одна столовая ложка ).
•    Лёгкость использования - можно добавлять в любую, преимущественно жидкую пищу, причём разных температур - в коктейли, супы, соки, салаты.
•    Легко сбалансировать рацион по белку – добавляйте в пищу необходимое количество белка для достижения вашей индивидуальной  нормы.
Свойства основных ингредиентов Формулы 3:

Основные ингредиенты

Свойства

Соевый белок

В данном продукте использован самый высококачественный белок данного вида, а это - единственный полноценный растительный белок из всех существующих в природе (таковым называется белок, содержащий все десять незаменимых аминокислот, не вырабатывающихся в человеческом  организме). Не содержит холестерина. Изолят соевого белка (очищенный    соевый белок)  обладает коэффициентом усвоения свыше 90 %.

Сывороточный белок 

Также содержит комплекс незаменимых аминокислот, легко смешивается с молоком, создавая  лёгкий, как  сметана, коктейль. Обеспечивает запасом энергии и быстро усваивается.

Комбинация двух видов белка соевого и сывороточного

Дополняют  друг друга, обеспечивают весь набор аминокислот в идеальном соотношении, позволяющий организму их быстро усваивать

посмотреть сертификат

Посмотреть все продукты Гербалайф

<<на главную