Гербалайфлайн

Цена 399,46 грн

Продукт обогащен жирными кислотами Омега-3, которые, по мнению ведущих ученых-медиков, играют важнейшую роль в работе сердечно-сосудистой системы.

Гербалайфлайн - комплекс жидких липидов морского происхождения со специальными питательными веществами. Продукт обогащен жирными кислотами Омега-3, которые, по мнению ведущих ученых-медиков, играют важнейшую роль в работе сердечно-сосудистой системы.Существуют различные виды жиров. Одни жиры вредны, другие должны постоянно поступать в наш организм. Часть калорийности, получаемая из жиров, должна составлять 25-30% общей энергоценности рациона.

Полезные жиры, особенно жирные кислоты Омега-3 помогают регулировать сердечный ритм, состояние сосудов, кровяное давление, свёртывание крови, деятельность нервной системы, поддерживать здоровье волос и кожи. Жиры способствуют усвоению витаминов A, D, E, K, способствуют укреплению клеточной мембраны, защищающей клетки от проникновения бактерий и вирусов. Наш организм откладывает жир, чтобы обеспечить запас энергии на случай нехватки углеводов. За счёт низкой теплопроводности подкожный жир помогает регулировать температуру тела при низкой температуре воздуха, однако излишки накопленного жира могут негативно сказаться на нашем самочувствии.

«Плохие» жиры – это гидрогенизированные, рафинированные и особенно трансизомерные (трансжиры). Их потребление препятствует усвоению основных полезных жирных кислот, получаемых с пищей. Их избыток в организме приводит к нарушению жирового обмена, увеличению в крови холестерина, повышению артериального давления, способствует образованию тромбов, развитию атеросклероза и других заболеваний.

Насыщенные жирные кислоты.
Содержатся в твёрдых жирах, в основном в животной пище – мясо, масло, жирные сыры. Потребление этих жиров должно составлять менее 10% калорий энергоценности дневного рациона, чрезмерное их потребление является основной причиной проблем с сосудами.

Полиненасыщенные жирные кислоты.
Содержатся в большинстве растительных масел, в орехах и семенах, в авокадо, в жирной рыбе, например, лосось, сёмга, макрель, скумбрия. Полиненасыженные жирные кислоты (ПНЖК)  Омега–3 и Омега-6 являются для человека жизненно важными, и так как наш организм их не вырабатывает, они регулярно должны поступать с пищей. Они участвуют  в формировании структуры клеток организма, необходимы для поддержания здоровья сердца, мозга, глаз, кожи, волос, иммунной системы. Очень важен баланс ПНЖК Омега-3 и Омега-6 в соотношении от 4 (Омега-3) к 1 (Омега-6) до 1 к 1. Их совместное действие обеспечивает правильную работу организма, помогает бороться с различными воспалительными процессами.

Кислоты Омега-6 в достаточном количестве присутствуют в рационе (в зерновых, подсолнечном масле) по сравнению с Омега-3, содержащиеся в основном в жирной рыбе, грецких орехах, семени льна, соевых бобах. Чтобы получать нужное количество Омеги-3 необходимо съедать до 1,5-2 кг жирной рыбы в неделю. Большинство  людей не едят столько рыбы, поэтому в современном рационе наблюдается недостаток Омеги-3.
Заменив в своём рационе насыщенные жирные кислоты и трансжиры на полезные ПНЖК Омега-3 и Омега-6, вы сможете снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и лишнего веса.
Продукт Гербалайфлайн поможет набрать недостающее в рационе количество кислот Омега-3.

Преимущества продукта:

  • Благодаря содержанию полиненасыщенных жирных кислот и полного комплекса морских липидов способствует укреплению сердечно-сосудистой системы
  • Благодаря своим антиоксидантным свойствам способствует поддержанию иммунитета.
  • Некоторые составляющие этого продукта способствуют поддержанию кожи в хорошем состоянии.

Основные ингредиенты Гербалайфлайна

Свойства ингредиентов

Жирные кислоты Омега-3

Способствуют укреплению иммунной и сердечно-сосудистой систем, обладают противовоспалительными свойствами, участвуют в выработке веществ, необходимых для нормальной работы головного мозга, благоприятно влияющих на зрение, координацию, настроение и способность к обучению.

Витамин Е (альфа-токоферол)

Жирорастворимый витамин, обладающий свойствами антиоксиданта. Способствует естественной регуляции температуры тела. Играет важную роль в поддержании здоровья сердечно-сосудистой и нервной систем, мышечных тканей. Защищает от разрушения микроэлементы и аминокислоты.

Тимьян

Известен как приправа к пище, обладает многими другими свойствами. Является антисептиком (подобно лаванде), способствует заживлению ран, оказывает успокаивающее действие, повышает сопротивляемость инфекциям.

Гвоздичное масло из цветков гвоздичного дерева

Обладает антисептическими свойствами.

Масло перечной мяты

Обладает освежающими, антисептическими и обезболивающими свойствами, противовирусной и антибактериальной активностью, помогает при воспалениях кожи.

Селен (дрожжевой)

Дополняет витамин Е в качестве эффективного антиоксиданта, способствует укреплению иммунной системы. Действует как самостоятельный антиоксидант. Помогает нейтрализовать вредное действие свободных радикалов.

Посмотреть все продукты Гербалайф

<<на главную