Растительные таблетки NRG

Растительные таблетки NRG Гербалайф

Цена баночки 60 таблеток 222,53 грн

В составе этих таблеток натуральная гуарана. Название NRG расшифровывается на английском, как "natural raw guarana", что можно перевести как "гуарана из натурального сырья".
Продукт NRG обладает прекрасными тонизирующими свойствами растения гуарана, которые были известны ещё с древних времен индейцам.
NRG обеспечивает вас зарядом бодрости, поднимая жизненный тонус и помогая сохранить работоспособность на протяжении дня. Продукт очень полезен много работающим, ведущим активный образ жизни и занимающимся спортом лицам.
Растение гуарана получила своё название по имени племени американских идейцев Guaranis.В настощее время  язык  гуарани явлется государственным наряду с испанским в Парагвае.
Европейские первооткрыватели, впервые высадившиеся на берегах Южной Америки, были поражены физической активностью и быстротой реакции туземцев. Оказалось, что источником неиссякаемой энергии индейцев были маленькие плоды растения гуарана, являющегося стимулятором нервной системы, повышающего энергетический обмен в организме. Гуарана помогает при усталости, способствует положительному  эмоциональному настрою и остроте мышления, притуплению чувства голода и разрушению жировых отложений.
Преимущества продукта:
•    Обеспечивает длительный тонизирующий эффект, поднимает уровень энергии.
•    В его состав входит мягкая форма кофеина, источником которого является натуральная гуарана.

Основные ингредиенты растительных таблеток NRG, их свойства:

Основные ингредиенты NRG

Их свойства

Гуарана 

Является полезной альтернативой кофе, поскольку кофеин содержащийся в гуаране, отличается от других разновидностей данного вещества тем, что оказывает щадящее действие на желудочно-кишечный тракт, при этом, с более заметным и длительным по продолжительности тонизирующим эффектом. Наличие в растении танина обеспечивает постепенное усвоение организмом активного вещества гуаранина.

Экстракт зелёного чая

Обладает антиоксидантными и тонизирующими свойствами. Содержит витамин Р, способствующий укреплению кровеносных сосудов, снижению повышенного артериального давления, нормализации уровня холестерина и сахара в крови, а также катехины, обладающие противомикробным и противовирусным действием, ферменты, витамины и минералы, активизирующие обмен веществ и выведение токсинов из организма. Способствует накоплению витамина С в организме.

Экстракт лимонной цедры

Является источником биофлавоноидов, такого как рутин, который обладает антиоксидантным действием и способствует укреплению стенок сосудов. Содержит лимонную и яблочную кислоты, эфирные масла, витамины, способствующие укреплению сердца и сосудов, а также, повышающие тонус.

Посмотреть все продукты Гербалайф

<<на главную