Экстракаль

Цена баночки, 90 капсул 156,84 грн  

Употреблять от 2 капсул в день с едой.
Клиенты называют продукт "кальций Гербалайф". Добавка, содержащая кальций в высокой концентрации, а также  витамин D, минералы и травы, способствующие усвоению и сохранению кальция в организме. Кальций участвует и отвечает за протекание 144 процессов в организме человека. Данный продукт разработан для укрепления и поддержки костной ткани.
Кальций является элементом, от которого зависит состояние костной системы человека. 99 % этого элемента, содержащегося  в человеческом организме находится в костях, 1 % - в крови. С участием кальция в нашем организме идут 144 процесса, например, кровеносная система не может обойтись без него – он влияет на ритмичность работы сердца, сокращение мускулов, передачу сигналов по нервной  системе и т.д. Когда организм начинает испытывать недостаток кальция, он вынужден заимствовать его из собственных костей. При постоянном дефиците поступающего с пищей кальция возникает риск остеопороза, увеличивается вероятность переломов.
Признаками недостатка в организме кальция могут быть повышенная утомляемость, кровоточивость дёсен, ослабление волос, снижение иммунитета.
У женщин риск развития остеопороза выше, потому, что часть кальция теряется с кровью при месячных, а костная система развита меньше, по сравнению с мужчинами, следовательно и запасов данного минерала меньше.
По данным исследования, каждая пятая девушка недополучает кальций из пищи, а каждая третья женщина пожилого возраста страдает от хрупкости костей. В последнее время остеопороз всё чаще встречается у людей молодого трудоспособного возраста, возможно, из-за нездорового образа жизни, а также некачественного и несбалансированного питания. Главные причины хрупкости костей – недостаток в ежедневном рационе кальция, например, молочных продуктов (суточная норма кальция содержится в 1,2 л молока), злоупотребление кофе и газированными напитками, которые выводят кальций из организма.
Преимущества продукта:
•    Экстракаль содержит необходимое количество кальция, способствующего укреплению костной ткани, таким образом препятствуя развитию остеопороза. 
•    Включает витамин D и другие витамины и минералы, необходимые для усвоения кальция. Не содержит красителей и сахаров искусственного происхождения.
Основные ингредиенты Экстракаля и их свойства

Основные ингредиенты Экстракаля Свойства

Кальций
Наиболее распространённый минерал в организме человека. Не вырабатывается в организме, может поступать только с пищей. У женщин и людей пожилого возраста потребность в данном минерале особенно высока. Нужен для укрепления структуры скелета, способствует здоровью зубов и ногтей, необходим для нормального функционирования нервной системы и мышц.

Витамин А

Необходим для зрения,  способствует обеспечению нормального  роста и развития костей.

Витамин D 

Способствует усвоению кальция в  человеческом организме.

Витамин Е

Антиоксидант. Влияет на работу сердца, повышает эффективность витамина А.

Витамин С

Антиоксидант. Нужен для поддержания здоровья кожи, способствует усвоению железа

Цинк

Способствует усвоению кальция в организме. Важен для нормальной работы репродуктивных органов и иммунной системы, необходим для процессов восстановления и обновления тканей, роста клеток кожи, волос, ногтей, для заживления ран.

Медь

Компонент антиоксидантной энзимной системы. Нужна в организме для образования меланина и метаболизма железа, участвует в формировании структуры белков соединительной ткани (коллагена и эластина), являющихся струкурными компонентами костной и хрящевой тканей, кожи, лёгких, стенок кровеносных сосудов.

Марганец

Компонент антиоксидантной энзимной системы. Нужен для регенерации костных хрящей, для функционирования нервной системы, процессов роста и воспроизведения, заживления ран, для работы мозга, а также для правильного метаболизма сахаров, инсулина и холестерина.

Бетаин гидрохлорид

Растительное витаминопо-добное вещество. Способствует расщеплению и усвоению пищи. Участвует в обмене жиров, защищает мышцы, способствует усвоению кальция.

Глютаминовая кислота

Аминокислота, участвующая в обмене белков и углеводов, в расщеплении и усвоении пищи как фермент, важна для скелетной мускулатуры.

Хвощ лесной 

Богатый источник кремния, обеспечивающий правильное развитие костной системы.

Спирулина

Микроскопическая водоросль, которая является источником разнообразных аминокислот, различных витаминов и микроэлементов, среди которых кальций, железо, марганец, цинк, фосфор, селен.

Порошок корня солодки (лакричник)

Подобно женьшеню, считается в народной медицине средством, способствующим продлению жизни. Обладает, среди прочих, противовоспалительными свойствами.

Порошок бурой водоросли

Содержит много йода, важные минералы, микроэлементы, витамины.

Конский каштан

Является богатым источником кремния, помогающего поддерживать плотность костной ткани.

Посмотреть все продукты Гералайф

<<на главную