Liftoff

Уникальный шипучий напиток Liftoff!
Цена 293,79 грн В каждой упаковке 10 порционных таблеток.
Таблетки LiftOff (Лифтофф Гербалайф) для приготовления шипучего тонизирующего напитка двух вкусов – апельсин и лимон. Низкокалорийный напиток освежает и обеспечивает энергией, когда вам это необходимо. Содержит экстракты плодов гуараны, корня женьшеня, листьев гинкго билоба, а также витамин С и витамины группы В.
Преимущества данного продукта:
•    Напиток содержит мало калорий и при этом обеспечивает энергией.
•    В его составе смесь гуараны и кофеина, дающая бодрость и способствующая хорошей концентрации внимания.
•    Порция обеспечивает суточной нормой витаминов С и группы В.
•    Является дополнительным источником биотина, таурина и кофеина.
Основные ингредиенты LiftOff и их свойства:
Основные ингредиенты Их свойства
L-таурин Аминокислота, которая присутствует в сердечной мышце, в центральной нервной системе, в белых клетках крови, в скелетной мускулатуре. Обладает свойством антиоксиданта, участвует в синтезе других аминокислот, входит в состав желчи, необходимой для переваривания жиров.
Экстракт корня женьшеня Является общеукрепляющим и стимулирующим средством, влияющим на центральную нервную и сердечно-сосудистую системы. Способствует улучшению работоспособности, снижению усталости, улучшению апетита, а также стимулирует половые функции. Оказывает положительное влияние на психологическое состояние.
Кофеин Стимулирует психическое состояние, дыхание и кровообращение и таким образом повышает умственную и физическую работоспособность, уменьшает усталость и сонливость. Оказывает влияние на распад жировой ткани, ускоряя основной обмен веществ.
Витамин С Антоксидант, помогающий в выработке стрессовых гормонов и защищающий организм от их метаболизма. Принимает участие в функциях гормонов: норадреналина, обладающего возбуждающим действием и отвечающим за концентрацию внимания, серотонина, ацетилхолина, улучшающего память и концентрацию. Способствует выработке половых гормонов, гормонов стресса, роста и других, а также укреплению соединительных тканей, разглаживанию стенок сосудов и поверхности кожи
Гинкго билоба Реликтовое растение. Содержит вещества, повышающие эластичность сосудов, подавляющие воспалительные реакции. В листьях содержатся более 40 ингредиентов, среди них – антиоксиданты, калий, фосфор. Увеличивает потребление кислорода и глюкозы мозгом, нормализует обменные процессы, в том числе в мозгу, избирательно влияет на память и скорость мышления
Витамины B1, B2, B6, B12, биотин Каждый из этих витаминов группы В обладает своими уникальными свойствами. Вместе участвуют в дыхании тканей, выработке энергии, поддержании психического и эмоционального здоровья. Организм не может накапливать эти витамины «про запас». Разрушаются рафинированными сахарами, алкоголем, никотином.