Косметическая линия Nouri Fusion Нури фьюжен

Печать

Профессиональная мультивитаминная косметическая линия класса премиум, разработанная Джоном Гарутто (фото). Эта профессиональная косметика  премиум класса также прекрасно подходит для  домашнего ухода за кожей. Её средства созданы на растительной основе, в состав каждого из них входят 3 витамина красоты – A, C, E.


•    Витамин A - способствует поддержанию в коже баланса влаги, регенерации (восстановлению) её клеток, а также её защите от преждевременного старения.
•    Витамин C – антиоксидант, являющийся одним из главных факторов производства коллагена, регулирующий процессы пигментации и стимулирующий иммунитет кожи.
•    Витамин E – способствует сохранению баланса влаги эпидермиса, разглаживанию и восстановлению кожи.
Определите ваш тип кожи с помощью теста»
Базовый уход за кожей лица Подробнее»

 

Для  нормальной   и сухой кожи

 

Для нормальной  и жирной кожи

В наборы включены очиститель, тонер и увлажнитель (дневной крем SPF 15) для соответствующего типа кожи. Каждое средство можно приобрести также по отдельности. С набором NouriFusion вы приобретаете средства базового ухода за кожей в удобной упаковке.

Мультивитаминный очиститель для нормальной и жирной кожи Nouri Fusion Нури фьюжен .

Лёгкий пенящийся гель проникает глубоко в поры, удаляя при этом макияж, загрязнения и избыточный кожный жир. Его активные компоненты способствуют улучшению цвета и текстуры кожи.

Мультивитаминный очиститель для нормальной и сухой кожи Nouri Fusion Нури фьюжен.

Густое и нежное молочко со сладким миндалём и жожоба эффективно снимает макияж и загрязнения с кожи, придавая ей мягкость, гладкость и ухоженный вид.

Мультивитаминный тонер для нормальной и жирной кожи Nouri Fusion Нури фьюжен.

Удаляет остаток загрязнений, очищающего средства и водопроводной воды, тонизирует кожу, даёт ощущение чистоты и свежести. Уменьшает поры кожи и её жирный блеск. Создан на основе гамамелиса и экстракта лимонной цедры. Не содержит спирт.

Мультивитаминный тонер для нормальной и сухой кожи Nouri Fusion  Нури фьюжен

Лёгкий освежающий тонер удаляет остатки очистителя, загрязнений. Способствует увлажнению кожи лица и сокращению пор на ней. Не содержит спирт.

Мультивитаминный увлажнитель для нормальной и жирной кожи SPF-15 Nouri Fusion  Нури фьюжен.

Лёгкий нежирный лосьон, помогающий сохранить увлажненность кожи и защищающий её от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Быстро впитывается в кожу, не оставляя на ней жирного блеска.

Мультивитаминный увлажнитель для нормальной и сухой кожи  SPF-15  Nouri Fusion Нури фьюжен.

Нежный насыщенный лосьон увлажняет и помогает удерживать влагу в коже, защищает её от ультрафиолетового и инфракрасного излучения.

Мягкий отшелушивающий скраб Nouri Fusion Нури фьюжен

Способствует ускорению естественного процесса обновления кожи, а молодые клетки, освобождённые от балласта мёртвых клеток, дарят нам более здоровый и красивый вид. В составе мягкого эксфолианта Nouri Fusion энзим папайи, растворяющий роговой слой мёртвых клеток, чтобы его не пришлось сдирать или сцарапывать, затем не грубые дроблёные фруктовые косточки, а полированные семена малины и клубники, гранулы жожоба и пчелиный воск  легко наматывают на себя этот растворённый слой. Помогает получать питательные вещества из других средств ухода.

Очищающая маска Nouri Fusion  Нури фьюжен.

Средство предназначено для глубокого очищения кожи лица. Выполняет 24 косметические процедуры, в её составе 54 растительных компонента. Помогает удалить с кожи избыток кожного жира и загрязнения, придающие ей тусклый, несвежий вид. Подходит для всех типов кожи, особенно эффективна для склонной к жирности и жирной кожи.

Увлажняющая маска Nouri Fusion Нури фьюжен.

Эта нежная маска, восстанавливающая баланс влаги в коже, способна стабилизировать работу сальных желёз, чтобы кожа не была склонна к сухости или жирности. Подходит  для всех типов кожи.  Особенно данная маска важна для сухой, обезвоженной, чувствительной и шелушащейся кожи.

Мультивитаминный крем для кожи вокруг глаз Nouri Fusion Нури фьюжен.

Даёт чувствительной коже вокруг глаз питание и увлажнение, смягчая при этом её. Повышая плотность и упругость кожи, способствует сокращению тонких линий и морщин, борется с мимическими морщинами.

Мультивитаминный гель для кожи вокруг глаз Nouri Fusion Нури фьюжен.

Помогает уменьшить отёчность и припухлость, а также  тёмные круги вокруг глаз. Борется с мимическими  морщинками и складками, снимает усталость с мыщц  глазного яблока.

Мультивитаминный ночной крем Nouri Fusion Нури фьюжен

Снабжает кожу витаминами и другими питательными веществами, которые особенно нужны ей во время ночного отдыха, обладая при этом уникальными свойствами её глубокого увлажнения и питания. Во время ночного отдыха во всем организме,  включая кожу, происходят процессы регенерации (восстановления), поэтому, когда вы спите, крем работает на вашу кожу. Насыщенный и лёгкий по текстуре ночной крем подходит для всех типов кожи.