Косметическая линия Skin Activator от Herbalife (Гербалайф)

Печать PDF

Средства этой линии обеспечивают вашей кожи увлажнение, питание, укрепление а также защиту от факторов вредных воздействий и преждевременного старения. Целенаправленно действуют на зоны, более подверженные старению.
Подробнее»

5 средств, помогающих замедлить течение времени:

Дневной крем Skin Activator, Скин Активатор SPF-15.

Увлажняет и одновременно защищает кожу от воздействия ультрафиолетового и инфракрасного спектра солнечного света (SPF 15). Заметно разглаживает кожу, уменьшает морщинки и тонкие линии.

Ночной восстанавливающий крем Skin Activator, Скин Активатор.

Во время ночного сна процесс обновления клеток происходит особенно интенсивно. Пока вы спите, способствует выработке собственного коллагена в коже, увлажняет и питает её. При постоянном применении поможет укрепить и подтянуть кожу, вернуть ей более молодой вид.

Крем для области вокруг глаз Skin Activator, Скин Активатор.

Вокруг глаз находится очень тонкая, содержащая сальные железы кожа, из-за чего она более подвержена старению. Увлажняет, питает и создаёт эффект подтягивания кожи.

Крем для губ Skin Activator SPF 15, Скин Активатор.

Обеспечивает нежной коже губ смягчение, увлажнение и питание, а также защиту, в том числе, от воздействия солнечных лучей (SPF 15). Помогает уменьшить количество морщинок вокруг рта, коже губ выглядеть ровнее, а самим губам – полнее.

Крем для области декольте Skin Activator, Скин Активатор .

Состояние кожи в области шеи выдаёт возраст женщины в первую очередь. Это вызвано тем, что очень тонкая подкожная мышца шеи быстро атрофируется с возрастом. Также кожа шеи более нежная и тонкая, сравнительно с другими участками тела, здесь мало сальных желёз, поэтому, едва заметные складки в этой части появляются уже после двадцати. Этот лёгкий нежирный крем питает, увлажняет и восстанавливает клетки кожи в области шеи и декольте. Кожа при его использовании становится гладкой и шёлковистой.