Косметическая линия Skin Activator от Herbalife (Гербалайф)подробно

Морщины – складки кожи, образующиеся в местах мимических движений вследствие изменений в коллагеновых волокнах и в межклеточном веществе. Современные косметические средства, предназначенные для уменьшения морщин, в большинстве случаев действуют, увлажняя кожу (эмульсионные кремы), либо сокращая потери воды кожей (кремы на жировой основе). Средства линии Skin Activator действуют иначе. В своём составе они имеют активные компоненты, способные глубоко проникать в кожу и активно увлажнять её с помощью полисахаридов – глюкозаминогликанов, являющихся составной частью межклеточного вещества дермы. Антиоксиданты растительного происхождения ( витамины А, С, Е и биофлавоноиды) борются со свободными радикалами, предотвращая преждевременную гибель коллагена. Натуральные масла – из авокадо, оливковое и другие питают, разглаживают кожу, укрепляют её водно-липидную мантию. Кожа становится более упругой, разглаживаются мелкие морщины, выравнивается цвет и микрорельеф кожи. Все средства линии Skin Activator содержат инновационный комплекс с глюкозамином и сквален – компоненты, способствующие выработке в коже собственного коллагена. Коллаген – белок, из которого на четверть состоят клетки эпидермиса и суставной ткани. Является одним из важнейших элементов для поддержания здоровья кожи. Глюкозамин – аминокислота, участвующая в восстановлении и обновлении клеток. Очень важен для выработки коллагена, являющегося строительным материалом для третьей части клеток организма.

Сквален - особенно  ценен в косметологии, поскольку оказывает смягчающее, увлажняющее и бактерицидное действие, способствует проникновению других активных веществ из средств ухода в глубокие слои эпидермиса.

Тонкие линии и морщинки могут уменьшиться, гладкость кожи, её чистота и сияние могут улучшиться всего за несколько недель регулярного применения средств линии Skin Activator. По результатам тестирования активного глюкозаминового комплекса:

после 4 недель регулярного применения наблюдалось:

- до 40% разглаживания кожи

- до 23% повышения упругости кожи;

после 3 месяцев регулярного применения наблюдалось:

- до 45% улучшения общего состояния кожи

- до 57% уменьшения появления морщинок и тонких линий

- до 55% уменьшения глубины морщинок

- до 51% повышения увлажнённости кожи

Представлены максимальные результаты. Результаты могут отличаться в зависимости от индивидуального состояния кожи и обстоятельств применения.

Посмотреть все продукты данной линии