Антицеллюлитная программа Гербалайф

Печать

Антицеллюлитная программа Гербалайф. Главное условие избавления от целлюлита – комплексный подход.

Необходимо сочетать массаж, физические упражнения, специальные кремы против целлюлита и сбалансированное питание.

Отшелушивающий скраб для тела.

Ускоряет естественный процесс отделения отмерших клеток кожи, улучшая её кровоснабжение. Очищает, смягчает и разглаживает кожу. Повышает эффективность действия Контурного крема для тела.

Контурный крем для тела.

Способствует улучшению текстуры и тонуса кожи, уменьшению эффекта «апельсиновой корки» и уменьшению рыхлости кожи. Увлажняет и смягчает кожу.

Cell-U-Loss.

Таблетки с витаминами, минералами и травами. Этот продукт содержит набор важных питательных элементов. Вместе с регулярным потреблением достаточного количества воды помогает восстановить естественный водно-солевой баланс в организме, вывести лишнюю жидкость из тканей и таким образом способствовать разглаживанию рыхлых участков кожи на теле.

Для достижения лучшего, долгосрочного и устойчивого результата рекомендуется использовать идеальный завтрак, либо использовать одну из программ снижения веса, если у вас есть такая проблема, а также поработать с тренером – консультантом над формированием привычек здорового питания. Договориться о консультации вы можете по телефонам 0661309283 или 0930549994, либо написав о своей проблеме на электронную почту   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Подробнее»