Батончик Формула 1 Экспресс Ягодный

НОВЫЙ ВКУС ПРОДУКТА-БЕСТСЕЛЛЕРА
Батончик  Формула  1 Экспресс Ягодный
Цена (за 7 шт. в упаковке) 201,73 грн
8г клетчатки, более 20 витаминов и минералов!,Контроль  калорий - всего 206 ккал в 1 батончике Сбалансированная еда всегда под рукой!
Потрясающий  вкус!  Великолепное  сочетание черники, граната,  ягод  асаи и нежного  йогурта
Продукт  бестселлер .Не содержит искусственных подсластителей, консервантов и ГМО

Преимущества продукта:

  • При низкой калорийности - всего 207 килокалорий, содержит всё необходимое, чтобы быть сытым и энергичным:
  • 13,4 грамма белка
  • 8,1 грамм клетчатки
  • Более 20 витаминов и минералов.
  • Помогает контролировать вес.
  • Удобная форма в виде батончика позволит вам питаться сбалансированно в любых условиях, даже на ходу.

Основные ингредиенты Батончика Формула 1 Экспресс:

Основные ингредиенты

Свойства ингредиентов

Соевый белок

Способствует наращиванию и поддержанию мышечной массы . Исследования  показали,           что потребление 25 г соевого белка в день при соблюдении низкожировой диеты помогает снизить уровень холестерина в крови. Единственный полноценный растительный белок     (содержит все незаменимые аминокислоты).Легко усваивается. Помогает дольше поддерживать чувство сытости. Обеспечивает энергией.

Клетчатка, пищевые волокна

Клетчатка помогает ускорить продвижение пищи   по желудочно-кишечному тракту и очистить его от различных токсичных веществ, связывает холестерин.

Фруктоолигосахариды

Способствуют нормализации кишечной микрофлоры

Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3 и Омега-6

Являются активной частью клеточных мембран, регулируют обмен веществ, в частности холестерины, образуют тканевые гормоны простогландины. Эти жирные кислоты не вырабатываются в организме, поэтому необходимо обеспечить регулярное их поступление с пищей, причем в правильном соотношении. В формуле 1 используется   соевое масло, в котором  ПНЖК сбалансированы.

Витамин А

Поддержка для органов зрения и костной ткани

Витамин D

Улучшает усвоение кальция и фосфора, укрепляет ткани костей и зубов.

Витамин E(токоферол)

Антиоксидант; необходим для нормального функционирования сердца, мышц, нервной системы кровообращения.

Витамин C

Антиоксидант, поддерживает здоровье кожи

Витамин B1(тиамин)

Участвует в процессе синтеза энергии, необходим для поддержания нервной системы.

Витамин B2(рибофлавин)

Улучшает зрение, участвует в процессе превращения белков,  жиров и углеводов в энергию.

Витамин B3 ( PP,ниацин)

Способствует укреплению нервной системы, улучшению пищеварения, высвобождению энергии в клетках.

Витамин B6(пиридоксин)

Способствует росту и воспроизводству клеток; особенно важна  для женщин детородного возраста.

Витамин B9  (фолиевая кислота,фолацин)

Участвует  в жировом и углеводном обмене, в процессах кроветворения, необходим  для образования эритроцитов и нервных волокон

Витамин В12 (кобаламин)

Важная роль в метаболизме белков и жиров

Биотин

Способствует преобразованию пищи в энергию.

Калий

Способствует поддержанию вводно-солевого баланса в клетках и тканях.

Кальций

Необходим  для крепости костной ткани и зубов, для нормального функционирования сердца и мышц. Отвечает за протекание 144 процессов в нашем организме.

Фосфор

Поддерживает костную ткань и усвоение глюкозы.

Магний

Очень важный минерал для мышц, нервной системы, выработки энергии, для поддержания репродуктивной и иммунной систем, для восстановления и обновления тканей.

Железо

Ключевая роль в кровообращении, так как этот элемент необходим для транспортировки кислорода красным кровяным тельцам.

Цинк

Необходим  для репродуктивной, иммунной систем, для обновления тканей.

Медь

Участвует в кроветворении, синтезе коллагена, ферментов кожи, процессов пигментации, способствует правильному усвоению железа.

Марганец

Важен  для репродуктивной функции организма и нормальной работы центральной нервной системы.

Селен

Действует с витамином Е как сильный антиоксидантный комплекс.

Йод

Необходим для щитовидной железы, регуляции белкового. жирового и водно-солевого обмена

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пищевая ценность ингредиентов

Пищевая ценность

Белки,г

13,2 (на один батончик)

23,7 (на 100 г)

Жиры,г

6

10,7

Углеводы,г

20,8

37,1

Клетчатка, г

8,2

14,7

Энергетическая ценность (калорийность)ккал/кДж

206/866

369/1547

Витамины

Витамин С,мг

25,7(36,7% от суточной потребности)

45,9

Витамин Е,мг

3.9(26%)

7,0

Витамин А,мкг

257 (25,7%)

459

Витамин В1,мг

0.36 (21,1%)

0,64

Витамин В2,мг

0,55 (27,5%)

0,95

Витамин В3,мг

6,0 (37,5%)

10,8

Пантотеновая кислота,мг

1,95 (65%)

3,45

Витамин В6,мг

0,48 (24%)

0,87

Витамин В12,мкг

0,8 (26,6%)

114,9

Витамин D3 мкг

1,6 (32,2%)

2,9

Фолиевая кислота,мкг

64,3 (16%)

114,9

Биотин,мкг

16,1 (32,2)

28,7

Минералы

Калий,мг

509,0

909,0

Кальций,мг

232,0

414,0

Фосфор,мг

332,0

594,0

Магний,мг

56,3

100,5

Цинк,мг

3,62

6,47

Железо,мг

6,5

11,6

Медь,мг

0,48

0,87

Марганец,мг

0,64

1,15

Иод,мг

48,7(32,4%)

87,0

Селен,мкг

17,7

31,7