Линия по уходу за телом и волосами Herbal Aloe

Я с Доктором Паоло Джакомони, Киев, январь 2013,презентация Линии Herbal Aloe.

Чтобы как можно дольше сохранять нашу кожу здоровой, сбалансированного питания и физической активности недостаточно, хотя эти факторы и являются неотъемлемыми. Нашей коже необходимо дополнительное внимание и забота. Забота о коже сводится к борьбе со всеми факторами, которые ведут её ко старению. Любой процесс, ускоряющий старение кожи является воспалительным. Под воздействием таких факторов, как холод, солнце, плохая экология, избыток алкоголя, бактерии, в нашей коже постоянно происходят микровоспалительные процессы. Гигиена - это первый шаг по борьбе со старением. Когда мы очищаем кожу - боремся со старением.

Однако некачественным моющие средства снимают с кожи защитный липидный слой - это также ведёт к воспалениям. Компания Гербалайф выпустила новую линию домашнего ухода за телом и волосами Herbal Aloe, разработанную её вице-президентом по вопросам внешнего питания доктором Паоло Джакомони.

Паоло Джакомони, являющийся доктором биохимии Парижского университета, магистром физики Миланского университета, обладателем нескольких патентов, автором более ста трудов в области биохимии, клеточной биологии, фотобиологии, старения кожи, прежде работал долгие годы в очень известных в мире косметических компаниях, занимаясь исследованиями и разработкой многих продуктов.

В продуктах новой линии средств по уходу за телом и волосами Herbal Aloe отсутствуют сульфаты и парабены -  вещества, которые, согласно многих новых данных, вредны для организма.
Как видно из названия данной линии, в состав каждого средства входит алоэ (Aloe barbadensis) - его натуральный сок. Алоэ обладает способностью глубокого увлажнения кожи, а его уникальные восстанавливающие свойства известны уже несколько тысячелетий. Данный вид алоэ восстанавливает иммунитет кожи после пребывания на солнце.
В состав шампуня и кондиционера для волос входит белок пшеницы, способствующий укреплению волос, а также комплекс из шести ценных природных растительных компонентов.

В состав трёх средств линии по уходу за телом входят натуральные масла - каритэ, жожоба, оливы, а также комплекс из десяти ценных природных компонентов, что позволяет ощутить результат уже после первого применения.
Преимущества новой линии:
Эффективность продуктов подтверждена результатами различных исследований in-vitro (в пробирке) и in-vivo (с участием людей).
Волосы становятся в 10 раз сильнее уже после первого применения укрепляющего шампуня с кондиционером. 
Кожа тела становится на 100% более увлажненной уже после первого применения при совместном использовании геля для душа и крема для тела.

100% участников наблюдений на слепой сенсорной панели подтвердили, что кожа выглядит заметно лучше уже после первого применения смягчающего геля для тела.
Средства по уходу за волосами содержат по 6 натуральных ингредиентов в каждом продукте, а по уходу за телом - по 10.
Средства идеально подходят для постоянного ежедневного применения.
Продукты линии можно приобрести каждый по отдельности, а также вместе в наборе из пяти средств в миниатюрных упаковках по 50 миллилитров, что удобно для пробы каждого средства, а также в дорожных условиях. Цена такого набора 395,13 грн. О каждом средстве читайте подробнее:

Гель для душа
Смягчающий гель для тела
Крем для тела и рук
Укрепляющий шампунь
Укрепляющий кондиционер для волос