Мультивитаминная увлажняющая маска NouriFusion

Мультивитаминная увлажняющая маска NouriFusion

Цена 320,38 грн

Профессиональная и домашняя увлажняющая маска для лица.

Данная маска, имеющая нежную консистенцию восстанавливает баланс влаги в коже, обладает способностью стабилизации работы сальных желёз - это значит делать так, чтобы кожа не была склонна к сухости или жирности. Подходит для всех типов кожи.

Очень важна данная маска для сухой кожи(ТЭГ), которая чувствительна, обезвожена и шелушится, поскольку быстро и эффективно её увлажняет, восстанавливая в ней естественный баланс влаги.

Доносит необходимую влагу глубоким слоям кожи – от этого фактора зависят эластичность и упругость кожи, отсутствие на ней морщин. Выравнивает цвет кожи. Помогает получить максимум пользы из свойств  питательных и увлажняющих кремов, наносимых вслед за маской, обеспечив более быстрое и глубокое проникновение в кожу полезных питательных веществ.

Основные ингредиенты увлажняющий маски и их свойства:

Основные ингредиенты

их свойства
Масло  ши Увлажняет кожу, способствует восстановлению её эластичности

Кодивелен BG

Обладает быстрым и длительным по времени эффектом глубокого увлажнения кожи

Экстракт иван-чая

Способствует очищению пор кожи

Масло кожуры грейпфрута

Тонизирует кожу, способствуют повышению её защитных свойств

Масла авокадо и лаванды

Способствуют восстановлению защитных функций кожи, обладают омолаживающим её эффектом
Экстракт огурца Оказывает смягчающее и освежающие действие на кожу, нежно стягивает её поры, разглаживает и слегка отбеливает её
Витамин А Способствует поддержанию гидробаланса кожи и отделению её отмерших частичек

Витамин С 

Оказывает антиоксидантное действие, способствует выработке в коже коллагена, помогает уменьшить появление пигментных пятен
Витамин Е
Обеспечивает коже защиту

Применение средства:  Нанесите маску ровным слоем на лицо и шею, избегая область вокруг глаз и губ. Оставьте средство на коже на 15-20 минут, а затем смойте тёплой водой, обработайте кожу тонером и нанесите в зависимости от времени суток ночной или увлажняющий (дневной) крем.

Применяйте средство регулярно: для сухой и обезвоженной кожи 2-3 раза в неделю; для нормальной и жирной кожи - 1 раз в неделю, а также дополнительно, как экстренное средство, когда вам необходимо хорошо выглядеть.

на главную>>