Мягкий отшелушивающий скраб NouriFusion

Мягкий отшелушивающий скраб для лица в домашних условиях и для профессионального использования.

Цена скраба 320,38 грн
Этот скраб-эксфолиант подходит для всех типов кожи.

С какой целью существует скраб и что такое процедура пиллинга?
Пиллинг, или, как ещё пишут, пилинг - процедура удаления с поверхности кожи плотного соединения отмерших клеток, чтобы кожа под этим слоем не задыхалась и могла получать питательные вещества из средств ухода. Наша кожа сама удаляет отработавшие мёртвые клетки со своей поверхности.

У подростков кожа полностью обновляется за 14 дней, однако, начиная с возраста около 40 лет, этот восстановительный процесс замедляется до 30-40 дней. В таком возрасте без специального ухода кожа может становиться сухой, тусклой и выглядеть несвежей и неухоженной.

Данный отшелушивающий скраб ускоряет естественный процесс обновления и очищения кожи, а молодые клетки, освобождённые от отработавшего балласта, дарят нашему лицу более здоровый и красивый  вид. Не используйте жёсткие скрабы, которые содержат грубые дроблёные косточки из фруктов, потому, что они могут влиять пагубно на кожу.Обрабатывая с помощью них кожу, можно легко сделать микротрещину в живых тканях, что может спровоцировать нарыв.

В составе данного эксфолианта NouriFusion энзим папайи, который растворяет роговой слой мёртвых клеток, чтобы не было необходимости его сдирать или сцарапывать. После этого, полированные семена малины и клубники, гранулы жожоба и пчелиный воск наматывают на себя этот, предварительно растворённый роговой слой.

Основные ингредиенты скраба-эксфолианта и их свойства:

Основные ингредиенты

Их свойства

Папаин, Энзим папайи

Способствует удалению с поверхности кожи отмерших и повреждённых клеток, а также, разглаживанию кожи и воспроизведению новых клеток

Полированные семена клубники и малины

Помогают полировать кожу и удалять отмершие клетки

Гранулы жожоба

Обеспечивают кожу питанием, разглаживают и полируют её

Пчелиный воск

Обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и смягчающим действием на кожу

Витамин А

Способствует поддержанию гидробаланса кожи, восстановлению клеток её эпидермиса

Витамин С

Способствует выработке коллагена в коже

Витамин Е

Обеспечивает коже защиту, способствует её разглаживанию и восстановлению

Применение средства:
Нанесите скраб-эксфолиант на увлажненную кожу после умывания очистителем NouriFusion, исключая область вокруг глаз. После нанесения средства на лицо подождите 1-2 минуты, чтобы оно растворило роговой слой мёртвых клеток, подготовив их лёгкое удаление. Затем лёгкими вращательными движениями массируйте кожу, следуя по массажным линиям до тех пор, пока скользят пальцы и частицы скатаются друг в дружку.
на главную>>