Спортивное питание от Гербалайф (Herbalife)для набора веса

Эта программа составлена для набора мышечной массы для спортсменов, а также для лиц с нехваткой массы тела. Обеспечивает набор веса за счёт мышечной массы, а не жировой. Главной особенностью спортивного питания является употребление большого количества белка, порядка 2-х грамм на килограмм массы тела, причём один из приёмов протеина должен быть после тренировки не более, чем через 30-45 минут. Также, в 2 и более раз возрастает потребность в витаминах и минералах. Исключительно важным является соответствие расходованной в тренировочном процессе энергии и калорийности рациона питания, при чём если стоит задача именно набора массы, то количество поступивших с пищей калорий должно быть несколько больше, чем расходованная энергия. Продукты Гербалайф изготовлены на растительной основе и проходят строжайший контроль качества, не содержат анаболических допингов и стероидов. Смотрите Гербалайф в спорте о том, какие спортсмены и команды используют продукцию Гербалайф в качестве спортивного питания.


Идеальный завтрак,  включающий:


Концентрат Сока Алоэ.

Способствует нормализации процесса пищеварения,улучшению работы желудочно-кишечного тракта и усвоения питательных веществ, поступающих с пищей. Помогает в естественном очищении организма.

Растительный напиток Термоджетикс.

Помогает улучшить самочувствие, поднять уровень энергии, тонизирует мягче и гораздо длительнее чем кофе, помогает быть бодрым в течение дня. Экстракт кардамона, входящий в состав продукта, является одним из лучших стимуляторов пищеварения. Содержит компоненты, способствующие нормализации уровня холестерина в крови и выведению токсинов, укреплению иммунитета и нервной системы.

Коктейль Формула 1.

Вкусный и лёгкий в приготовлении питательный коктейль, содержащий необходимый в ежесуточном рационе набор витаминов, минералов, ценного белка и клетчатки.Формула 1 поможет достичь хорошего самочувствия, а также является частью сбалансированного рациона для оптимизации массы тела.

А также:

Мультивитаминный комплекс Формула 2.

Комплекс  включает 12 витаминов и 11 минералов, которые должны ежедневно поступать в наш организм и 11 ценных растительных ингредиентов. Вместе с Коктейлем и Батончиками Формула 1 помогает набрать ежесуточную норму питательных веществ.

Протеиновая смесь Формула 3.

Комбинация двух видов белка высококачественного очищенного соевого и сывороточного белков. Легко усваивается. Помогает набрать норму потребления растительного белка.

Клеточный активатор.

Способствует оптимизации обменных процессов, помогая клеткам полнее усваивать поступающие в организм питательные вещества. Является дополнительным источником магния, калия, инозита, органических кислот – яблочной, лимонной и фумаровой, а также янтарной кислоты.

Роуз Окс.

Антиоксидантная биологически активная добавка для поддержки иммунной системы на основе экстракта розмарина. Продукт нового поколения с «каскадным» эффектом. Обладает уникальной способностью восстанавливать, активизировать и усиливать в организме другие антиоксиданты, поступающие с пищей.

Шизандра Плюс.

Обладает антиоксидантными и адаптогенными свойствами (способность приспосабливаться к повышенным нагрузкам, выдерживать стрессы). Продукт изготовлен на основе растения лимонник китайский (шизандра), растения, известного в китайской медицине. Содержит набор высококачественных питательных веществ и антиоксидантов, способствующих защите клеток от преждевременного старения.


Активированная клетчатка.

Смесь различных видов клетчатки.Почему клетчатка важна для нашего организма?


  • В желудке впитывает воды в 4-6 раз больше собственного объёма, обеспечивая чувство насыщения.
  • Впитывает в себя шлаки и токсины из кишечника и выводит их из организма.
  • Способствует связыванию и удалению холестерина.
  • Сокращает время нахождения пищи в желудочно-кишечном тракте. В то время как бедная клетчаткой пища  может находится в кишечнике до 80 часов, с клетчаткой этот процесс сокращается до 24-36 часов.
  • Заставляет пищеварительный тракт работать интенсивнее. Своего рода «шейпинг» для желудочно-кишечного тракта.
  • Способствует эмульсификации жиров для их переваривания.


Гербалайфлайн.

Продукт обогащен жирными кислотами Омега-3, которые, по мнению ведущих ученых-медиков, играют важнейшую роль в работе сердечно-сосудистой системы.

Экстракаль.

Добавка с кальцием в высокой концентрации и витамином D,  а также с другими витаминами, минералами и травами, помогающими организму усваивать и сохранять кальций. Продукт разработан для укрепления костной ткани. Кальций отвечает за 144 процесса в организме, например, влияет на ритмичность работы сердца, сокращение мускулов, передачу информации по нервной системе и т.д.Как только организм начинает испытывать недостаток кальция, он берёт его из костей. При постоянном дефиците кальция может возникнуть остеопороз, увеличивается вероятность переломов.

Дополнительно:

Здоровый перекус.

Не является специальной программой, а дополнением к другим программам улучшения самочувствия и контроля веса. Следующие два продукта могут заменить нездоровые перекусы чем попало на здоровые, при этом набирая дневную норму белка. Вкусные, удобные для использования в любых условиях (что особенно важно для физически активных лиц) и доступные по цене батончики.

Батончик Формула 1 Экспресс.

Вкусный, шоколадный, хрустящий, не требующий дополнительного приготовления батончик содержит необходимый в ежесуточном рационе набор витаминов, минералов, ценного белка и клетчатки. Незаменим для людей с напряжённым образом жизни – теперь, чтобы питаться сбалансированно в течение дня, вам не потребуется носить с собой блендер или шейкер, чтобы приготовить коктейль – просто съешьте батончик Формула 1, запивая стаканом воды!

Протеиновые батончики Гербалайф.

Специализированный продукт питания. Дополнительный источник белка при повышенной физической нагрузке, а также в качестве  здоровых, сытных и вкусных перекусов между основными приёмами пищи (в день рекомендуется не более двух ).