Программа Гербалайф (Herbalife) для фитнеса.

Компания Гербалайф – генеральный спонсор XII Nike Free Фитнес – Конвенции. (Смотрите Гербалайф и спорт). Программа Гербалайф для фитнеса рассчитана для занимающихся фитнесом в тренажёрном зале и самостоятельной работы дома с помощью антицеллюлитных кремов (смотрите антицеллюлитная программа). Данная программа для фитнеса обеспечивает организм качественным строительным материалом для новой фигуры – белками и витаминами, очищает организм и способствует устранению целлюлита, повышает уровень энергии. С помощью этой программы вы добьётесь существенных результатов и улучшения ваших форм, устраните видимую часть целлюлита, обретёте гармонично развитое тело с сильными мышцами и стройными формами, линии вашей фигуры будут радовать взгляд. Программа может дополняться или меняться в зависимости от ваших потребностей.

Программа для фитнеса:

Правильный завтрак,

включающий:


Концентрат Сока Алоэ.

Способствует нормализации процесса пищеварения,улучшению работы желудочно-кишечного тракта и усвоения питательных веществ, поступающих с пищей.Помогает в естественном очищении организма.

Растительный напиток Термоджетикс.

Помогает улучшить самочувствие, поднять уровень энергии, тонизирует мягче и гораздо длительнее чем кофе, помогает быть бодрым в течение дня. Экстракт кардамона, входящий в состав продукта, является одним из лучших стимуляторов пищеварения. Содержит компоненты, способствующие нормализации уровня холестерина в крови и выведению токсинов, укреплению иммунитета и нервной системы.

Коктейль Формула 1.

Вкусный и лёгкий в приготовлении питательный коктейль, содержащий необходимый в ежесуточном рационе набор витаминов, минералов, ценного белка и клетчатки.Формула 1 поможет достичь хорошего самочувствия, а также является частью сбалансированного рациона для оптимизации массы тела.

А также:

Мультивитаминный комплекс Формула 2.

Комплекс  включает 12 витаминов и 11 минералов, которые должны ежедневно поступать в наш организм и 11 ценных растительных ингредиентов. Вместе с Коктейлем и Батончиками Формула 1 помогает набрать ежесуточную норму питательных веществ.

Протеиновая смесь Формула 3.

Комбинация двух видов белка высококачественного очищенного соевого и сывороточного белков. Легко усваивается. Помогает набрать норму потребления растительного белка.

Активированная клетчатка.

Смесь различных видов клетчатки.

Почему клетчатка важна для нашего организма?

  • В желудке впитывает воды в 4-6 раз больше собственного объёма, обеспечивая чувство насыщения.
  • Впитывает в себя шлаки и токсины из кишечника и выводит их из организма.
  • Способствует связыванию и удалению холестерина.
  • Заставляет пищеварительный тракт работать интенсивнее. Своего рода «шейпинг» для желудочно-кишечного тракта.
  • Способствует эмульсификации жиров для их переваривания.

Cell-U-Loss.

Таблетки с витаминами, минералами и травами. Этот продукт содержит набор важных питательных элементов. Вместе с регулярным потреблением достаточного количества воды помогает восстановить естественный водно-солевой баланс в организме, вывести лишнюю жидкость из тканей и таким образом способствовать разглаживанию рыхлых участков кожи на теле.

Отшелушивающий скраб для тела.

Ускоряет естественный процесс отделения отмерших клеток кожи, улучшая её кровоснабжение. Очищает, смягчает и разглаживает кожу. Повышает эффективность действия Контурного крема для тела.

Контурный крем для тела.

Способствует улучшению текстуры и тонуса кожи, уменьшению эффекта «апельсиновой корки» и уменьшению рыхлости кожи. Увлажняет и смягчает кожу.