Для укрепления иммунной системы

Программа Гербалайф для иммунитета. Эта программа состоит из продуктов, содержащих необходимые для эффективного укрепления иммунной системы организма питательные элементы – это белок, витамины, минералы, антиоксиданты и адаптогены и другие. Антиоксиданты – вещества, борющиеся со свободными радикалами, а адаптогены – вещества, помогающие организму приспособиться  к повышенным нагрузкам и неблагоприятным условиям окружающей среды. Витамины жизненно важны, так как участвуют во многих физиологических процессах нашего организма. Поскольку витамины не вырабатываются в достаточном количестве в нашем организме, они регулярно должны поступать с пищей, в том числе из витаминных комплексов, так как, по данным исследований, питательная ценность основной сельскохозяйственной продукции за последние десятилетия значительно снизилась, поэтому без специальных продуктов не обойтись. Недостаток витаминов проявляется в повышенной утомляемости, нарушениях сна, а также в ослаблении иммунитета – в учащении простудных и инфекционных заболеваний. Основным компонентом программы укрепления иммунной системы является правильный завтрак. Все продукты, входящие в данную программу созданы на растительной основе, поэтому витамины и другие вещества, содержащиеся в них хорошо усваиваются. Не являются лекарственными средствами. Их цель – питание организма на клеточном уровне с целью укрепления защитных сил организма. Читайте  на нашем сайте статьи о питании для иммунитета

Правильный завтрак,

включающий:

Концентрат Сока Алоэ.


Способствует нормализации процесса пищеварения, улучшению работы желудочно-кишечного тракта и усвоения питательных веществ, поступающих с пищей.Помогает в естественном очищении организма.

Растительный напиток Термоджетикс.

Помогает улучшить самочувствие, поднять уровень энергии, тонизирует мягче и гораздо длительнее чем кофе, помогает быть бодрым в течение дня. Экстракт кардамона, входящий в состав продукта, является одним из лучших стимуляторов пищеварения. Содержит компоненты, способствующие нормализации уровня холестерина в крови и выведению токсинов, укреплению иммунитета и нервной системы.

Коктейль Формула 1.

Вкусный и лёгкий в приготовлении питательный коктейль, содержащий необходимый в ежесуточном рационе набор витаминов, минералов, ценного белка и клетчатки. Формула 1 поможет достичь хорошего самочувствия, а также является частью сбалансированного рациона для оптимизации массы тела.

А также:

Мультивитаминный комплекс Формула 2.

Комплекс  включает 12 витаминов и 11 минералов, которые должны ежедневно поступать в наш организм и 11 ценных растительных ингредиентов. Вместе с Коктейлем и Батончиками Формула 1 помогает набрать ежесуточную норму питательных веществ.

Протеиновая смесь Формула 3.

Комбинация двух видов белка высококачественного очищенного соевого и сывороточного белков. Легко усваивается. Помогает набрать норму потребления растительного белка.

Клеточный активатор.

Способствует оптимизации обменных процессов, помогая клеткам полнее усваивать поступающие в организм питательные вещества. Является дополнительным источником магния, калия, инозита, органических кислот – яблочной, лимонной и фумаровой, а также янтарной кислоты.

Роуз Окс.

Антиоксидантная биологически активная добавка для поддержки иммунной системы на основе экстракта розмарина. Продукт нового поколения с «каскадным» эффектом. Обладает уникальной способностью восстанавливать, активизировать и усиливать в организме другие антиоксиданты, поступающие с пищей.

Шизандра Плюс.

Обладает антиоксидантными и адаптогенными свойствами (способность приспосабливаться к повышенным нагрузкам, выдерживать стрессы). Продукт изготовлен на основе растения лимонник китайский (шизандра), растения, известного в китайской медицине. Содержит набор высококачественных питательных веществ и антиоксидантов, способствующих защите клеток от преждевременного старения.

Гербалайфлайн.

Продукт обогащен жирными кислотами Омега-3, которые, по мнению ведущих ученых-медиков, играют важнейшую роль в работе сердечно-сосудистой системы.

Экстракаль.

Добавка с кальцием в высокой концентрации и витамином D,  а также с другими витаминами, минералами и травами, помогающими организму усваивать и сохранять кальций. Кальций отвечает за 144 процесса в организме, например, влияет на ритмичность работы сердца, сокращение мускулов, передачу информации по нервной системе и т.д.